当前位置:首页
 > 新闻资讯  > 党建工作
视力保护色:
中国文物交流中心召开党员大会传达学习十八届六中全会精神
日期:2016-11-17 浏览次数: 字号:[ ]

   11月4日,中国文物交流中心召开党员大会,传达党的十八届六中全会以及11月1日国家文物局党组中心组学习扩大会议精神,中心党总支书记、主任王军主持会议并讲话,副书记、副主任周明宣读了十八届六中全会《公报》全文。中心全体党员参加。

   王军指出,要充分认识十八届六中全会的重大意义,全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》表明了党中央推进全面从严治党的决心,对今后党员领导干部党内政治生活加强了规范。王军要求,中心全体党员要深入学习全会精神,将全会精神贯彻到实际工作中去,并对中心学习落实工作进行部署:(一)制定学习方案。学习方案要结合中心实际,中心党员要合理安排工作,积极主动参加相关学习。(二)创新学习方式。要求抓好“三会一课”学习制度,充分利用微信、网络、阅览室等平台,提高学习效率。(三)注重学习成果。要结合自身工作岗位实际撰写学习体会,各支部推举党员代表在总支委会上交流研讨。

    全体党员还共同学习了《中国文物交流中心党总支关于党费收缴、使用和管理实施办法》,观看了反腐专题片《永远在路上》第一集《人心向背》。
   

   

 

责任编辑:高游
打印】 【关闭