当前位置:首页
 > 新闻资讯  > 工作动态
视力保护色:
在学懂弄通做实上下功夫
——机关服务中心第二党支部深入学习宣传贯彻党的十九大精神
日期:2017-11-24 浏览次数: 字号:[ ]

11月22日中午,按照局党组学习宣传贯彻党的十九大精神部署和机关服务中心党总支安排,中心第二党支部紧扣“学懂、弄通、做实”和“抓首要、深学习、促发展”要求,召开了全体党员大会,实现了支部全体党员学习十九大精神的全覆盖。

会上,支部全体党员认真学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、《中共国家文物局党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》;党的十九大代表,文化部党组书记、部长雒树刚在文化部党的十九大精神学习班动员会上的讲话精神。与会党员围绕“六个聚焦”和党的十九大提出的一系列重要思想、重大观点、重大论断、重大举措进行了专题研讨,并结合收看《将改革进行到底》、《法治中国》、《巡视利剑》等深入研讨党的十九大精神。

机关服务中心党总支副书记、主任谭平汇报了自己学习情况,强调学习贯彻党的十九大精神是机关服务中心当前和今后一个时期的首要政治任务,要统一思想、明确任务、狠抓落实。第二党支部要充分发挥“战斗堡垒”作用,担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。抓好党员自选动作的量化考核,进一步增强“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,提升集体学习讨论效果,不断推动支部学习向广度深度拓展,增强做好机关事务和后勤保障工作的能力。

机关服务中心党总支副书记、副主任刘高潮说,由于第二党支部党员承担着国家文物局机关会务、安保、餐饮、卫生、交通等后勤保障工作,集体学习时间安排在12:30召开,既保证了党的十九大精神的学习贯彻,又为服务机关保证了工作时间。

党员大会前,支部全体党员重温了入党誓词。(刘玉升)

责任编辑:张冲
打印】 【关闭