当前位置:首页
 > 新闻资讯  > 工作动态
视力保护色:
2017年度全国文博系统文化创意产业高端人才培训班将开班
日期:2017-08-03 浏览次数: 字号:[ ]

为了推动文博系统文化创意产业的发展,加强文博行业人才队伍建设,2017年度全国文博系统文化创意产业高端人才培训班将于9月在云南省普洱市开班。

培训由中国文物信息咨询中心主办,云南省文物局协办,将以普洱市为培训地点,按照理论与实训相结合,侧重实用、适用的原则,结合文创相关法律、产品设计、市场经营等,结合云南省当地文化特色,有针对性地开展专题培训。拟邀请故宫博物院、中国国家博物馆、国际版权交易中心等国内著名教授与专家授课,并安排普洱市博物馆与万亩茶园实地参观,就当地文化特色进行文化创意的交流学习。

通过本次培训,学员可以深入了解国家文化政策法规以及文创知识产权政策,国内文创产业发展现状,当前国家级博物馆文创产品的设计、生产、经营模式及文创产品项目管理。

中国文物信息咨询中心作为国家文物局文博人才培训基地,多次主办全国文博系统专业人员培训,具体报名事宜可联系培训组工作人员。(中国文物信息咨询中心)

 

联系人:高杰

电话:010-84849834

   18311095079

责任编辑:刘易寒
打印】 【关闭