当前位置:首页
 > 新闻资讯  > 行业资讯
视力保护色:
四川省宜宾市赵一曼纪念馆举办讴歌新时代音乐会
日期:2018-03-12 浏览次数: 字号:[ ]

为了更好地贯彻落实党的十九大精神,满足广大人民群众的精神文化需求,进一步加强公共文化服务体系建设,由中共宜宾市委宣传部、市文广新局主办,宜宾市赵一曼纪念馆承办的《文化自信 乐韵春风——“宣传十九大 讴歌新时代”》音乐会于近日在合江门广场举行。从四面八方赶来的观众,“抢占”最好位置,享受丰厚的文化盛宴。

寒雪梅中尽,春风柳上归,满怀“十九大”的喜悦,踏着“新时代”节拍,音乐会在器乐合奏《春节序曲》中拉开序幕。温馨的旋律,烘托了节日的氛围,整个音乐会有男女声独唱、器乐合奏、唢呐独奏、舞蹈等13个节目,整个演出活动节目丰富、精彩纷呈,演出者用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿,台下观众掌声雷动、欢声迭起。

宜宾市赵一曼纪念馆将在今后开展形式多样,群众喜闻乐见、寓教于乐的活动,宣传党的十九大精神,丰富群众文化生活,落实文化惠民工程,让群众有越来越多、实实在在的文化获得感。(宜宾市赵一曼纪念馆)

责任编辑:张冲
打印】 【关闭