当前位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
视力保护色:
国家文物局办公室关于举办探索符合国情的文物保护利用之路高级研讨班的通知
日期:2018-08-01 浏览次数: 字号:[ ]

办人函〔2018〕798号


各省、自治区、直辖市文物局,新疆生产建设兵团文物局,各计划单列市文物局,各直属单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于文物工作重要指示精神,全面推进文物保护利用改革,我局定于近期在浙江大学举办探索符合国情的文物保护利用之路高级研讨班。现将有关事项通知如下:

一、时间和地点

时间: 2018年8月30日-9月5日,8月30日报到,9月5日疏散。

地点:浙江大学华家池校区华凯宾馆(地址:浙江省杭州市凯旋路268号)

二、参训名额分配

各省级文物行政部门负责人、新疆生产建设兵团文物局负责人、各计划单列市文物行政部门负责人各1人;国家文物局直属单位负责人各1人。

三、内容及形式

通过课堂讲授、主题研讨、学员交流、现场教学相结合的方式,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习习近平总书记关于文物工作的重要指示批示,学习领会党中央关于文物保护利用改革的重大决策部署,围绕各地工作实际和重点难点问题,探讨文物保护利用改革工作的思路和方法。

四、其他事项

(一)请参训人员于8月15日17:00前,将报名回执表通过传真及电子邮件发送至浙江大学继续教育学院。

(二)请参训人员结合本地区本单位实际,提前撰写学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的体会文章,字数在5000字以内,我局将在培训期间组织专题研讨,进行交流研讨。

(三)参训人员培训期间的食宿费和培训费由我局承担,往返交通费用自理。

五、联系方式

浙江大学继续教育学院 王栩晨

电话:0571-86971398 13958099901

电子邮箱:wangxuchen@zju.edu.cn

 

附件:研讨班报名回执表

 

 

 

                                国家文物局办公室

                                 2018年7月31日

责任编辑:刘易寒
打印】 【关闭