当前位置:首页
 > 新闻资讯  > 行业资讯
视力保护色:
北京汽车博物馆驰援首都机场一线疫情防控
日期:2020-03-24 浏览次数: 字号:[ ]

  3月16日,在北京市丰台区疫情防控指挥部的统一部署下,北京汽车博物馆派出副馆长刘井权、公众教育部部长王晓晨两位党员干部赶赴首都机场,驰援境外入京人员疫情防控工作,承担对入境丰台籍人员的接站防控服务工作。
  当前,随着境外输入病例的不断增加,首都机场疫情防控压力剧增,防控形势更加严峻复杂。接到任务后,刘井权和王晓晨迅速行动,立即到丰台区驻首都机场入境人员集散点,在接受岗前知识培训后,于3月16日晚投入工作。当晚第一次上岗,就迎来了大量入境客流。刘井权和王晓晨对入境人员进行逐一查证件、测体温,指导他们如实填报《健康申报卡》,确保不遗漏、不瞒报,引导他们有序进入集散点。从一个工作点到另一个工作台,二人马不停蹄地协调、安排,当晚就完成了对38人的集中隔离,2人的居家隔离工作。虽然任务艰巨,但他们表示,为严防疫情扩散蔓延,确保首都安全稳定,将严格按照上级工作部署,尽职尽责,全力以赴。(车文)

责任编辑:赵昀
打印】 【关闭